Nos dias 25 e 26 de outubro, o renomado chef Murilo Brocchini estará à frente do workshop “Com a Mão na Massa!”, como parte da programação do Festival Terra Nostra, em Itiruçu. O evento acontecerá na sede do IED e promete ensinar os segredos da culinária italiana de maneira prática e interativa.
Programação:
•25/10: Gnocchi de Batata, Rascatilho (gnocchi tradicional de aipim da Colônia Batéia), Molho Rústico de Tomate.
•26/10: Técnicas de massas frescas para criar Tagliatelle, Spaghetti, Garganelli, Farfalle, Sorpresine, além de deliciosas massas recheadas.
Os participantes terão a oportunidade de aprender desde a base até as técnicas especiais que garantem uma massa de excelência. O evento ocorrerá das 8h às 12h e das 14h às 18h, proporcionando uma verdadeira imersão na cultura gastronômica italiana.
O Festival Terra Nostra é gratuito e aberto ao público, promovendo não apenas a gastronomia, mas também a economia solidária e a agricultura familiar.